Auberge de Gourdon
Restaurant gastronomique, Restaurant, Autour du vin, Cuisine régionale bourguignonne, Cuisine traditionnelle, Régionales française
à Gourdon
-
Carte au fil des saisons. Spécialités : œufs en meurette, tête de veau, viande charolaise. Réservation conseillée, notamment le week-end.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu adulte—
• Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement
-
Menu enfant—
• Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement
-
Menu du jour—
• Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement
-
A la carte—
• Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement
Ouvertures
-
Du
1 octobre 2024
au 31 décembre 2024
-
LundiFermé-
-
MardiFermé-
-
Mercredi12:00 - 14:0019:00 - 21:00
-
Jeudi12:00 - 14:0019:00 - 21:00
-
Vendredi12:00 - 14:0019:00 - 21:00
-
Samedi12:00 - 14:0019:00 - 21:00
-
Dimanche12:00 - 14:00
- * Du mercredi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h, le dimanche de 12h à 14h. Fermé le lundi et mardi.